Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Grüne Bohnen | 200 g |
Salz | etwas |
Tomaten enthäutet | 5 |
Olive schwarz | 80 g |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarz frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 1 TL |
Ziegenbutterkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bulgur mit Brühe aufkochen und ca 20 min bei mittlerer hitze quellen lassen.Die Bohnen putzen,waschen und in leicht gesalzen Wasser ca 3 min kochen lassen.Die Tomaten in Spalten schneiden.Die Oliven abtropfen lassen.Die Petersillie waschen und die Blättchen abzupfen.Den BAckoffen auf 180°c vorheizen.Zwiebeln ,schälen und in dünne Ringe schneiden,Knoblauchen zehen schälen und zerdrücken.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch darin andünsten.Tomaten dazu geben,Salz,Pfeffer,Pertersillie und Bohnenkraut würzen.Das Gemüse mit dem Bulgur mischen und in eine ausgefettet Auflaufform geben.Den Auflauf dann mit Käse bestreuen und ca 15 min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Anatolischer Bohnenauflauf“