1. Home
  2. Rezept
  3. Anatolischer Bohnenauflauf

Anatolischer Bohnenauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur100 g
Gemüsebrühe200 ml
Grüne Bohnen200 g
Salz etwas
Tomaten enthäutet5
Olive schwarz80 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
schwarz frisch gemahlener Pfeffer etwas
Bohnenkraut1 TL
Ziegenbutterkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bulgur mit Brühe aufkochen und ca 20 min bei mittlerer hitze quellen lassen.Die Bohnen putzen,waschen und in leicht gesalzen Wasser ca 3 min kochen lassen.Die Tomaten in Spalten schneiden.Die Oliven abtropfen lassen.Die Petersillie waschen und die Blättchen abzupfen.Den BAckoffen auf 180°c vorheizen.Zwiebeln ,schälen und in dünne Ringe schneiden,Knoblauchen zehen schälen und zerdrücken.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch darin andünsten.Tomaten dazu geben,Salz,Pfeffer,Pertersillie und Bohnenkraut würzen.Das Gemüse mit dem Bulgur mischen und in eine ausgefettet Auflaufform geben.Den Auflauf dann mit Käse bestreuen und ca 15 min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Anatolischer Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich