1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet „Melba“

Putenfilet „Melba“

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putensteak100 g
Senf1 TL
Schinken30 g
Pfirsich Konserve abgetropft1 Stk.
Paprikaschote frisch½ Stk.
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Olivenöl½ EL
Brühe2 EL
Orange1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putensteak flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Thymin belegen, zusammenklappen und mit einem Holfspieß verschließen.

    2.Den Pfirsich halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.

    3.Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.

    4.Das Fleisch in Öl auf einer Seite anbraten. Wenden, Pfirsichstücke, Gemüse, Brühe oder Wasser zugeben und zugedeckt 2-3 Minuten weitergaren. Mit Orangensaft beträufeln und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet „Melba““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich