Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putensteak | 100 g |
Senf | 1 TL |
Schinken | 30 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | ½ Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | ½ EL |
Brühe | 2 EL |
Orange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putensteak flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Thymin belegen, zusammenklappen und mit einem Holfspieß verschließen.
2.Den Pfirsich halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.
3.Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
4.Das Fleisch in Öl auf einer Seite anbraten. Wenden, Pfirsichstücke, Gemüse, Brühe oder Wasser zugeben und zugedeckt 2-3 Minuten weitergaren. Mit Orangensaft beträufeln und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Putenfilet „Melba““