Kilo-Topf

4 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch 1 kg
Rindfleisch 1 kg
Hackfleisch gemischt 1 kg
Mettenden 8
Speckwürfel, geräuchert 0,5 kg
Tomaten, gestückelt 4 Dosen
Gemüsezwiebel 1 kg
Schaschliksauce 800ml 1 Flasche
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Mettenden in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Saft der Tomaten abgiessen.

2.Alle Zutaten wie folgt in einen großen Bräter schichten: - Tomaten - Schweine- und Rindfleischstücke - Mettenden - Speckwürfel - Gemüsezwiebel - Hackfleisch - die kpl Schaschliksauce darüber verteilen und darüber den Becher Sahne geben.

3.Das ganze auf der untersten Schiene des Backofens bei 160° (Umluft) zunächst 2 Std. offen und dann nochmal 2 Std. geschlossen braten.

4.Wer mag kann als Beilage Reis wählen, oder reicht einfach nur ein leckeres Baguettebrot dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kilo-Topf“