1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Mettenden8
Speckwürfel, geräuchert½ kg
Tomaten, gestückelt4 Dosen
Gemüsezwiebel1 kg
Schaschliksauce 800ml1 Flasche
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Mettenden in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Saft der Tomaten abgiessen.

    2.Alle Zutaten wie folgt in einen großen Bräter schichten: - Tomaten - Schweine- und Rindfleischstücke - Mettenden - Speckwürfel - Gemüsezwiebel - Hackfleisch - die kpl Schaschliksauce darüber verteilen und darüber den Becher Sahne geben.

    3.Das ganze auf der untersten Schiene des Backofens bei 160° (Umluft) zunächst 2 Std. offen und dann nochmal 2 Std. geschlossen braten.

    4.Wer mag kann als Beilage Reis wählen, oder reicht einfach nur ein leckeres Baguettebrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich