Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Schmelzkäse | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Margarine | 30 g |
Mehl | 50 g |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln durch eine Presse drücken und abkühlen. Mit Käse,Eier und Margarine vermengen. Soviel Mehl unterkneten, dass der Teig beim Formen nicht mehr klebt. Kurz kühlen Runde Klösse formen und diese 5 cm lang rollen Im Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne mit Butter ringsum goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Käsekroketten“