Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Knackwürstchen | 8 |
Gouda in Scheiben | 120 g |
Senf mittelscharf | etwas |
durchwachsener Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Würstchen auf zwei gegenüberliegenden Seiten längs einschneiden, am oberen und unteren Ende einen Steg zu lassen. Also wie eine Tasche. Diese mit Senf füllen, und mit in Streifen geschnittenen Gouda füllen. Mit je zwei Scheiben Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. In einer Grillpfanne oder Holzkohlegrill goldbraun braten.
2.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Wurst im Frack“