1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tofu-Spieße

Chili-Tofu-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilli rot2
Honig4 EL
Limette Fruchtsaft2 EL
Sojasoße3 EL
Tofu500 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote längs halbieren und in einer Schüssel mit dem Honig, Limettensaft und Sojasoße verrühren und pürieren.

    2.Tofu in Stifte von etwa 8x4 cm schneiden und auf die Spieße stecken. Tofuspieße in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln, das Öl in einem Bräter erhitzen und die Spieße kräftig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tofu-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich