Chili-Tofu-Spieße

Rezept: Chili-Tofu-Spieße
37
2
3384
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Chilli rot
4 EL
Honig
2 EL
Limette Fruchtsaft
3 EL
Sojasoße
500 g
Tofu
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Tofu-Spieße

Tofupflanzerl
Wissen zum Tofu Erklärungen Informationen
Tofu-Trüffel-Sushi Surprise Christian Henze
Brattofu mit Brokkoli-Avocado-Creme

ZUBEREITUNG
Chili-Tofu-Spieße

1
Chilischote längs halbieren und in einer Schüssel mit dem Honig, Limettensaft und Sojasoße verrühren und pürieren.
2
Tofu in Stifte von etwa 8x4 cm schneiden und auf die Spieße stecken. Tofuspieße in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln, das Öl in einem Bräter erhitzen und die Spieße kräftig anbraten.

KOMMENTARE
Chili-Tofu-Spieße

Benutzerbild von Bamster
   Bamster
Echt lecker =)
   Tofu_Liebe26
Eine tolle Sache für Vegetarier! Danke!

Um das Rezept "Chili-Tofu-Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung