Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel fein gehackt | 1 kleine | 
| mehlig kochende Kartoffel | 1 | 
| Gemüsebrühe | 8 dl | 
| Bärlauch frisch | 100 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Sahne | 1,80 dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel in Butter langsam dünsten - 2. Kartoffel schälen und zur Zwiebel dazu reiben - 3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 min. leicht kochen lassen - 4. Bärlauch waschen, grob schneiden, zur Suppe geben und diese pürieren - 5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken - 6. Sahne flaumig schlage und unetr die Suppe ziehen. Suppe sofort servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
 vom 

















Kommentare zu „Bärlauchsüppchen“