Bärlauchsüppchen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt 1 kleine
mehlig kochende Kartoffel 1
Gemüsebrühe 8 dl
Bärlauch frisch 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 1,8 dl

Zubereitung

1.Zwiebel in Butter langsam dünsten

2.Kartoffel schälen und zur Zwiebel dazu reiben

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 min. leicht kochen lassen

4.Bärlauch waschen, grob schneiden, zur Suppe geben und diese pürieren

5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Sahne flaumig schlage und unetr die Suppe ziehen. Suppe sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsüppchen“