Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
bunte Konfektförmchen | 20 |
Zitronen in Scheiben | 2 |
weiche Sauerrahmbutter | 500 gr |
Paprika | etwas |
Kräuterbutter | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikabutter: 250 gr weiche Butter mittels Küchenmaschine mit dem Paprika verrühren und zwischen zwei Frischhaltefolien ca 5mm ausrollen. (Am besten auf einem Brettchen) Das Ganze zum festigen kalt stellen. Mit Ausstechförmchen die Butter ausstechen, kurz frosten und auf Zitronenscheiben anrichten.
2.Butterlocken: Von 250 gr kühle Butter, Butterlocken mit erwärmten Lockenzieher abziehen und auf einer kleinen Platte anrichten
3.Die weiche Kräuterbutter in einen Spritzbeutel geben und mittels diesem in die Konfektförmchen spritzen. und anrichten
4.Die Reste der angerichtete Butter kann anschl. eingefroren werden und ist etwa 6 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Butterförmchen“