1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Blech

Schnitzel vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Pilze3 Gläser
Gouda350 Gramm
süße Sahne2 Becher
Mehl, Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Blech verteilen. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Sahne steif schlagen, mit Fondor würzen und über Fleisch und Pilze streichen. Dann weitere 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich