Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 4 150 g | 
| Mett | 250 g | 
| Zigeunersauce aus dem Glas | 300 g | 
| Sahne | ⅛ Liter | 
| Schmand | 200 g | 
| Champignonköpfe aus Konserve | 200 g | 
| Paprika | 1 frische | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
- 1. Schnitzel kalt abspülen , trockentupfen , mit Salz und Pfeffer bestreuen - 2. mit dem Mett die Schnitzel bestreichen und in eine gefettete , flache Auflaufform legen - 3. Zigeunersauce mit Sahne und Schmand verrühren , Paprika kleinschneiden dazugenen ebenso die abgetropften Champignons. Die Sauce über die Schnitzel geben , bei 180 Grad für 45 min in den Ofen ( Heissluft ) bei 180 Grad 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffschnuff
 vom 













Kommentare zu „Schnitzel mit Mett“