1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensuppe mit Knoblauch

Traubensuppe mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Knoblauchzehen geschält 4
geschälte Mandeln 30 g
Semmelbrösel 30 g
Salz,Pfeffer 1/2 Teel
Zitronensaft 1 Eßl
Olivenöl 5 Eßl
Hühnerbrühe 1/2 l
Eiswürfel 6
blaue+ grüne Weintrauben halbiert+ entkernt 5oog
Zitronenschale gerieben 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch,Mandeln,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer im Mixer pürieren.Zitronensaft,3 Eßl öl,Hühnerbrühe+ Eiswürfel hunzufügen.Alles auf hochster Stufe eine Minute pürieren. In eine Schüssel füllen.Trauben+ Zitronenschale dazugeben.Vor dem Servieren mit dem restlichen Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensuppe mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich