Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Knoblauchzehen geschält | 4 |
geschälte Mandeln | 30 g |
Semmelbrösel | 30 g |
Salz,Pfeffer | 1/2 Teel |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Olivenöl | 5 Eßl |
Hühnerbrühe | 1/2 l |
Eiswürfel | 6 |
blaue+ grüne Weintrauben halbiert+ entkernt | 5oog |
Zitronenschale gerieben | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch,Mandeln,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer im Mixer pürieren.Zitronensaft,3 Eßl öl,Hühnerbrühe+ Eiswürfel hunzufügen.Alles auf hochster Stufe eine Minute pürieren. In eine Schüssel füllen.Trauben+ Zitronenschale dazugeben.Vor dem Servieren mit dem restlichen Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Traubensuppe mit Knoblauch“