1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)

Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 Stk.
Karotten3 Stk.
grüne Erbsen20 gr.
Sellerieknolle1 Stk.
Zucchini4 Stk.
weiße und grüne Bohnen150 gr.
Reis oder Nudeln100 gr.
Wasser2 Liter
Zwiebel1 Stk.
Parmesan80 gr.
Olivenöl etwas
Salz, Mayoran, Thymian, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewaschene, fein geschnittene Gemüse wird mit dem Teigwaren in der Flüssigkeit weich gekocht, Die feingehackten Zwiebel wird in Öl angeröstet, gewürzt und mit dem Gemüse zu einer dicklichen Suppe verkocht.

    2.Beim Servieren wird die Suppe mti geriebenen Parmesan bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich