Türkischer Gurkensalat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke 0,5
Sahnejoghurt 1 Becher
Öl 1 EL
Dill gehackt 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 1
Minze frisch 2 Blatt
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
27,3 g

Zubereitung

1.Salatgurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Sahnejoghurt, Öl, Dill, Knoblauch und gehackte Minze in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen, abschmecken.

3.Über die Gurkenscheiben geben, vermischen und etwas durchziehen lassen.

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