Milchreis mit Zucker und Zimt

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart 50 g
Milch 1 Schuss
Zucker weiß 20 g
Zimt Sahnehaube 1 Prise
Pfirsich Konserve abgetropft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Den Reis mit Milch und Zucker verrühren. In die Dessertschalen füllen - mit Zimt und Sahnehaube verzieren und kleinen Pfirsichspalten dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Zucker und Zimt“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit Zucker und Zimt“