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Feigenparfait mit Mohnsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige frisch5
Orangensaft frisch gepresst25 ml
Eigelb4
Blütenhonig2 EL
Weißwein40 ml
Sahne geschlagen250 ml
Für die Sauce etwas
Blaumohn gemahlen30 g
Mandeln gemahlen30 g
Milch250 ml
Zucker braun Rohzucker30 g
Eigelb1
Sahne1 EL
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen schälen und pürieren. Mit Orangensaft, Eigelb, Honig und dem Weißwein im Wasserbad schaumig aufschlagen. Dann im Eiswasser kaltschlagen.Die geschlagene Sahne unterziehen und in einer Form einfrieren. Für die Sauce:

    2.Mohn mit Mandeln und Zucker in der Milch aufkochen,die Zitronenschale zugeben und mit Dem in Sahne verrührtem Eigelb legieren. Die sauce als Spiegell auf die Teller geben und das Eis darauf setzen.

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    Rezept von Kochhexlein
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