1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein herb3 Flaschen
Gewürznelken5
Zitrone frisch1
Orange /Apfelsine1
Zimtstange1 Stück
Zuckerhut1
Rum1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Rotwein mit Nelken und der kräftig gereinigten Orangen- und Zitronenschale dem Fruchtsaft und der Zimtstange erhitzen. Nicht kochen lassen. Das Gefäß mit dem erhitzten Rotwein auf das entzündete Rechaud stellen. Darauf die Feuerzange mit dem Zuckerhut legen, mit dem Rum tränken , entzünden und immer wieder mit einer Kelle nachgießen, bis Rum und Zucker

    2.verbraucht sind. In feuerfesten Gläsern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich