Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein herb | 3 Flaschen |
Gewürznelken | 5 |
Zitrone frisch | 1 |
Orange /Apfelsine | 1 |
Zimtstange | 1 Stück |
Zuckerhut | 1 |
Rum | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Rotwein mit Nelken und der kräftig gereinigten Orangen- und Zitronenschale dem Fruchtsaft und der Zimtstange erhitzen. Nicht kochen lassen. Das Gefäß mit dem erhitzten Rotwein auf das entzündete Rechaud stellen. Darauf die Feuerzange mit dem Zuckerhut legen, mit dem Rum tränken , entzünden und immer wieder mit einer Kelle nachgießen, bis Rum und Zucker
2.verbraucht sind. In feuerfesten Gläsern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Feuerzangenbowle“