1. Home
  2. Rezept
  3. Königinnen Pastete

Königinnen Pastete

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasteten4
Putenbrüste4
Champignons500 Gramm
Crème fraîche500 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern250 Gramm
Salz1 Priese
Zwiebel¼
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Champignons bürsten und vierteln. 2.Putenbrüste waschen und in fingerdicke Streifen schneiden. 3.Fleisch zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter anbraten anschließend Pilze hinzugeben. 4.Pasteten im Backofen erhitzen 5.Wenn das Fleisch und die Pilze gar sind Crème fraîche hinzugeben und alles aufkochen. 6.Füllung in die Pasteten geben und beides heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Königinnen Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich