Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasteten | 4 |
Putenbrüste | 4 |
Champignons | 500 Gramm |
Crème fraîche | 500 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 Gramm |
Salz | 1 Priese |
Zwiebel | ¼ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1.Champignons bürsten und vierteln. 2.Putenbrüste waschen und in fingerdicke Streifen schneiden. 3.Fleisch zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter anbraten anschließend Pilze hinzugeben. 4.Pasteten im Backofen erhitzen 5.Wenn das Fleisch und die Pilze gar sind Crème fraîche hinzugeben und alles aufkochen. 6.Füllung in die Pasteten geben und beides heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Königinnen Pastete“