1. Home
  2. Rezept
  3. dänische frikadellen

dänische frikadellen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Kalb Hackfleisch frisch225 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch225 Gramm
Mehl3 EL
Mineralwasser350 ml
Ei1
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.in einer pfanne in wenig butter und etwas öl die zwiebel goldbraun braten. hackfleisch mit mehl vermischen . das mineralwasser langsam zugeben bis die mischung leicht und schaumig ist.ei , zwiebel , salz und pfefer unterühren. eine stunde kühl stellen . aus der mischung frikadellen formen und in der restlichen butter und etwas öl gar braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „dänische frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich