Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kalb Hackfleisch frisch | 225 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 225 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Mineralwasser | 350 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.in einer pfanne in wenig butter und etwas öl die zwiebel goldbraun braten. hackfleisch mit mehl vermischen . das mineralwasser langsam zugeben bis die mischung leicht und schaumig ist.ei , zwiebel , salz und pfefer unterühren. eine stunde kühl stellen . aus der mischung frikadellen formen und in der restlichen butter und etwas öl gar braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „dänische frikadellen“