Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Salatgurke | 1 kleine |
geschälte,gewürfelte Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Zucker | etwas |
süße Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Äpfel schälen,entkernen,würfel. Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln.
2.Salatgurke waschen, würfel. Mit der gewürfelten Knoblauchzehe in etwas Butter andünsten. Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und ca. 10 min garen lassen , danach pürieren.
3.Sahne untergeben. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Apfelsuppe“