Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Meersalz | 1 EL |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die gurke schälen und in feine scheiben hobeln, in ein sieb geben und mit dem salz mischen, 30 min. ziehen lassen joghurt und creme fraiche mischen un den knoblauch dazugeben. die ausgedrückten gurkenscheiben untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „agurksalat“