Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mohn (200 gramm) | 1 Päckchen |
Topfen (250g), den Becher als Messbecher verwenden | 1 Päckchen |
Öl | 1 Becher |
Staubzucker | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
ganze Eier | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann in einer gefetteten und gestaubten Form (rund oder viereckig egal, geht auch auf einem sehr kleinen Blech) bis zur Stäbchenprobe backen (ca. 30-50 Minuten, kommt auf die verwendete Form an).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Mohntopfenkuchen“