1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Rezept Ingwer

Kürbissuppe (Hokkaido)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer gerieben2 TL
Brühe instant800 ml
Butter2 EL
Sahne250 ml
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Kürbiskerne2 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch würfeln (bei Hokkaido mit Schale), Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Butter im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, Kürbis zufügen und mit Brühe aufgiessen, ca. 20 Min. köcheln lassen, danach Suppe pürieren, Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Rohrzucker würzen, Kürbiskerne drüber, fertig und sehr sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe (Hokkaido)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich