Kürbissuppe (Hokkaido)

Rezept: Kürbissuppe (Hokkaido)
5
3
6225
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kürbis
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 TL
Ingwer gerieben
800 ml
Brühe instant
2 EL
Butter
250 ml
Sahne
0,25 TL
Chilli (Cayennepfeffer)
1 TL
Zucker braun Rohzucker
2 EL
Kürbiskerne
1 Prise
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe (Hokkaido)

Tomatensüppchen mit Pastaeinlage

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe (Hokkaido)

Das Kürbisfleisch würfeln (bei Hokkaido mit Schale), Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Butter im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, Kürbis zufügen und mit Brühe aufgiessen, ca. 20 Min. köcheln lassen, danach Suppe pürieren, Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Rohrzucker würzen, Kürbiskerne drüber, fertig und sehr sehr lecker!

KOMMENTARE
Kürbissuppe (Hokkaido)

Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Habs gerade im Forum unter Suppen gelesen dass du hier ein Hokaido-Rezept hast. Lecker ! 5**
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Sehr lecker.... 5 *****
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
für Kürbissuppe bekommst Du 5*chen von mir. LG Frank

Um das Rezept "Kürbissuppe (Hokkaido)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung