Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | ½ gelbe |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Fladenbrot | 1 kleines |
Scampis | 16 küchenfertige |
Orangensaft | 3 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden. Scampi waschen und trocken tupfen.
2.Orangensaft, Sesamöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren, die Scampi damit einstreichen. Scampis mit Paprikawürfeln und Brotstücken auf Spieße stecken. Mit Speiseöl bestreichen und in einer Alugrillschale grillen.
3.Mit scharfem Dip servieren.
4.Man könnte auch Kreuzkümmel oder Koriander mit verwenden, dann bekommen die Spieße noch einen orientalischeren Touch.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Brotspieß auf orientalische Art“