1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hollerblüten

Gebackene Hollerblüten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl15 dag
Eier2 Stück
Weißwein, oder Milch125 Milliliter
Holunderblüten, -dolden8 Stück
Salz1 Prise
Zimt etwas
staubzucker etwas
Öl1 EL
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wein, Eier, Mehl, Öl und eine Prise Salz zu einem Backteig verrühren und etwas rasten lassen.

    2.Reichlich Fett zum ausbacken in einer Panne erhitzen.

    3.Die Blütendolden in den Backteig tauchen, kurz abtropfen lassen und mit der Blütenseite zuerst in das heiße Fett geben. Goldbraun Backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hollerblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich