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Selchfleischfleckerln mit Emmentalerkruste

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleckerl Nudel1 Kilo
Geselchtes oder Selchkarree500 Gramm
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Petersilie1 Bund
Creme Fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Geselchtes oder Selckkarree klein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Petersielie klein hacken und kurz mitanbraten.

    2.Die Fleckerln mit ausreichend Salz kochen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Eine Backofenform mit Butter ausreiben und mit Brösel bestreuen.

    3.Das angeröstete Selchfleis in eine Schüssel geben, mit Salz, Peffer und Muskatnuss würzen. Über die Mischung die Creme Fraiche geben und ca. 250 mml Milch unterrühren. Jetzt die Fleckerl noch beifügen und gut durchmischen. Die Mischung in die ausgebutterte und gebröselte Form füllen. Die Masse mit dem geriebenen Emmentaler gleichmässig bestreuen und bei 160 Grad für ca. 30 Minuten ins Rohr geben. Bräunungsgrad des Käses individuell wählen. Fertig Als Beilage Grünen oder Gurkensalat mit Knoblauch

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    Rezept von z****a
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