Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle | 10 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 50 ml |
Zucker braun Rohzucker | 3 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Avocado | 300 gr. |
Ananas | ½ Stk. |
Garnelen frisch | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Die Hälfte der Mischung in 6 große Weingläser füllen. Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restlichen Avovados daraufschichten. Lauchzwiebel putzen, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je einen Esslöffel auf dem Thai-Coctail anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
Kommentare zu „Thai-Cocktail mit Garnelen“