1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Cocktail mit Garnelen

Thai-Cocktail mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle10 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße2 EL
Zitronensaft50 ml
Zucker braun Rohzucker3 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Avocado300 gr.
Ananas½ Stk.
Garnelen frisch250 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Saure Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Die Hälfte der Mischung in 6 große Weingläser füllen. Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restlichen Avovados daraufschichten. Lauchzwiebel putzen, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je einen Esslöffel auf dem Thai-Coctail anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Cocktail mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich