Thai-Cocktail mit Garnelen

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle 10 gr.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 50 ml
Zucker braun Rohzucker 3 TL
Sonnenblumenöl 2 EL
Avocado 300 gr.
Ananas 0,5 Stk.
Garnelen frisch 250 gr.
Lauchzwiebel frisch 1 Stk.
Saure Sahne 150 gr.

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Die Hälfte der Mischung in 6 große Weingläser füllen. Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restlichen Avovados daraufschichten. Lauchzwiebel putzen, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je einen Esslöffel auf dem Thai-Coctail anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Cocktail mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Cocktail mit Garnelen“