Zutaten
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 |
mitterlgroße Schalotten | 2 |
Creme fraiche | 1 EL |
süße Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pumpernickeltaler oder Cracker | 1 Pckg. |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
31,3 g
Zubereitung
1.Forellenfilets und Schalotten im Mixer pürieren Creme fraiche und Sahne nach und nach dazugeben und mit Saz und Pfeffer würzen sehr gut kühlen
2.auf Pumpernickeltaler oder Crackern servieren, mit frischen Dill und etwas Cayennepfeffer bestgreuen
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“
Rezept bewerten: