Räucherforellenmousse

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets 2
mitterlgroße Schalotten 2
Creme fraiche 1 EL
süße Sahne 100 g
Salz, Pfeffer, etwas
Cayennepfeffer etwas
Pumpernickeltaler oder Cracker 1 Pckg.
Dill 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Forellenfilets und Schalotten im Mixer pürieren Creme fraiche und Sahne nach und nach dazugeben und mit Saz und Pfeffer würzen sehr gut kühlen

2.auf Pumpernickeltaler oder Crackern servieren, mit frischen Dill und etwas Cayennepfeffer bestgreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforellenmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherforellenmousse“