Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Chilisoße, 250 ml | 1 Flasche |
Zigeunersoße, 250 ml | 1 Flasche |
Sahne, 250 ml | Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gulasch auf den Boden einer Kasserolle geben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und aus das Fleisch verteilen. Mit Chili-und Zigeunersoße übergießen.
2.Backzeit ca. 90 Minuten, bei 200 C
3.Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Chili - Sahnegulasch“