Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Schweinesteaks je 150 g | etwas |
2 Scheiben Roher Schinken | etwas |
2 Scheiben Raclettekäse | etwas |
1 reife Birne, geschält ,in 4 Scheiben geschnitten | etwas |
20 g Butter, flüssig | etwas |
Senf ,Salz ,Pfeffer | etwas |
2 Blätter Strudelteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. BeideTeigblätter ganz auseinanderfalten. Mit der Hälfte der Butter bepinseln. Jedes Blatt mit einem Steak, einer Scheibe Schinken, zwei Birnenscheiben und Raclettekäse belegen. Blätter seitwärts über die belegten Steaks falten und zu kleinen Strudeln aufrollen und mit der restlicher Butter bepinseln.
2.In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Die Steaks auf Tellern mit frischem Blattsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schweinesteak im Strudelteig“