1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak im Strudelteig

Schweinesteak im Strudelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Schweinesteaks je 150 g etwas
2 Scheiben Roher Schinken etwas
2 Scheiben Raclettekäse etwas
1 reife Birne, geschält ,in 4 Scheiben geschnitten etwas
20 g Butter, flüssig etwas
Senf ,Salz ,Pfeffer etwas
2 Blätter Strudelteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. BeideTeigblätter ganz auseinanderfalten. Mit der Hälfte der Butter bepinseln. Jedes Blatt mit einem Steak, einer Scheibe Schinken, zwei Birnenscheiben und Raclettekäse belegen. Blätter seitwärts über die belegten Steaks falten und zu kleinen Strudeln aufrollen und mit der restlicher Butter bepinseln.

    2.In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Die Steaks auf Tellern mit frischem Blattsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak im Strudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich