Lauwarmer Tomatensalat

Rezept: Lauwarmer Tomatensalat
klassisch, aber ohne Tomatenhaut....
3
klassisch, aber ohne Tomatenhaut....
00:10
2
764
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomten
0,25
Zwiebel
Salz, Pfeffer,
0,5 TL
Zucker
Basilikum oder Schnittlauch
Olivenöl, Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Tomatensalat

Chinakohl mit Frühlingskräutern
DressingSenf Deluxe
Tomate Mozarella auf Rucolabeet
Tofu mit Apfel-Feigen Sauce

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Tomatensalat

1
Tomaten vom Strunk entfernen, auf der anderen Seite ein Kreuz einschneiden. 2 min in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Tomaten von Haut entfernen und in Stücke schneiden.
2
Kleingeschnittene Zwiebel und Basilikum dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit Olivenöl und Balsamicoessig anrichten.
3
TIPP: wer mag kann Feta, Schafskäse oder Mozarella dazugeben!!!

KOMMENTARE
Lauwarmer Tomatensalat

Benutzerbild von Birthe
   Birthe
genau mein geschmack
Benutzerbild von maily
   maily
dass ist klassisch und oberlecker :-) muss ich echt mal wieder machen 5*****

Um das Rezept "Lauwarmer Tomatensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung