1. Home
  2. Rezept
  3. OSTERTORTE mit Rhababer-Eierlikör

OSTERTORTE mit Rhababer-Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
EIER -Eiweiß zu Schneeschlagen4
Zucker100 gr
ger. Haselnüsse100 gr
bittere Schokolade100 gr
Mehl2 EL
Backpulver1 TL
1 Glas Rhababerkompot mit 2 Bl-Gelantine andicken200 gr
Sahne2 Becher
Sahnesteif2
Eierlikör u Schokoraspel1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) EINEN Nussbiskuit herstellen.------30Min.bei 200° backen---gut auskühlen lassen. 2)Den Boden in der Mitte durchschneiden- mit 1GlasRhaberkompott-2 Bl. Gelantine in heißem Wasser _auflösen beimischen etwas kalt stellen- dann auf dem Boden 1-verteilen 2Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen 3Eßl Eierlikör darunter geben-

    2.. 3)den 2.Boden darauf setzen mit Sahne bestreichen -restliche Sahne in Spritzbtl.geben und um den äußeren Rand Rosetten spritzen.---in deren Mitte und etwas Eierlikör+Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „OSTERTORTE mit Rhababer-Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich