Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 250 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
rote Paprokaschote | 1 Stk. |
Rote Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 El. |
Gemüsebrühe | 50 ml. |
Sojasoße | 1 El. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen, Karotten schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Dasd Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Alles gut anbraten lassen Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sojasoße dazugeben und das Gemüse bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti im kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti mit dem Gemüse mischen und alles auf vorgewärmte Teller anrichten. Man kann mit Basilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pasta Primavera“