1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter "Constanze",

Kräuterbutter "Constanze",

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich500 Gramm
Knoblauchzehen gepreßt2 große
Kapern ganz fein gehackt1 Glas
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten1 Bund
Majoran gefriergetrocknet½ Teelöffel
Thymian gefriergetrocknet½ Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Paprikapulver edelsüß etwas
evtl. Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit der weichen Butter gut verkneten, abschmecken, in ein Keramiktöpfchen oder passendes Gefäß füllen.

    2.Ich drehe sie auch oft mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer „Wurst“, um später Scheiben, z.B. für Grillfleisch, davon zu schneiden, oder zum einfrieren.

    3.Sie paßt zu kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch, Fisch, Schalentieren oder pur aufs Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter "Constanze",“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich