1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkartoffeln

Mandelkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartofoffeln4
Öl, Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Mandelsplitter50 g
Rucola150 g
Sahne oder auch Creme fraiche400 g
Kurkuma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit Schale in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel in Ringe schneiden und mit gepressten Knoblauch in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Kurkuma ebenfalls dazu geben und mitdünsten. Zum Schluß noch die Mandeln und den Rucola in die Pfanne geben. Umschichten in eine Auflaufform. Super sind Pfannen die Backofenbeständig

    2.sind. Mit Sahne oder Creme fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen. Man kann das Ganze auch mit frisch geriebenen Käse überbacken! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich