1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseküchlein

Gemüseküchlein

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren300 g
Mehl100 g
Salz1 Prise
Ei1
Milch300 ml
Butter zerlassen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gemüse in kochendem Wasser ca. 5 min garen. Gut abtropfen lassen. Große Gemüsestücke zerkleinern.

    2.Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die mitte eine Mulde drücken. Ei und Milch verquirlen. In die Mulde gießen und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Butter und Petersilie unterrühren. Würzen und das Gemüse unter den Teig mischen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Den Teig löffelweise hineingeben. Die Gemüseküchlein 2 min ausbacken, bis sie auf der Unterseite goldbraum sind. Wenden und eine weitere Minute ausbacken. Heiss servieren. Dazu passen viele Dips!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich