Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fertige Blätterteige | 3 |
geräucherter Lachs in Scheiben | 1 kg |
Mayonnaise | 1 Glas |
Meerrettich im Glas | 1 Teel |
Schnittlauch in feine Röllchen | 2 Eßl |
Zitronensaft, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus dem Blätterteig 3 Böden mit je 25 cm. Durchmesser ausschneiden+ mit etwas Ei bestreichen+laut Packungsanweisung backen.1. Boden auf eine Platte legen.Mayo mit Meerrettich, Zitronensaft, Schnittlauch,Salz+ etwas lauwarmem Wasser eine flüssige Sauce rühren.Sauce auf den ersten Boden geben,500g Lachs darauf verteilen.2. Boden darauf,wieder mit Sauce bestreichen+ den restlichen Lachs darauf geben.Mit dem 3. Boden bedecken. Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Millefoglie Di Salmone“