1. Home
  2. Rezept
  3. Millefoglie Di Salmone

Millefoglie Di Salmone

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fertige Blätterteige 3
geräucherter Lachs in Scheiben 1 kg
Mayonnaise 1 Glas
Meerrettich im Glas 1 Teel
Schnittlauch in feine Röllchen 2 Eßl
Zitronensaft, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus dem Blätterteig 3 Böden mit je 25 cm. Durchmesser ausschneiden+ mit etwas Ei bestreichen+laut Packungsanweisung backen.1. Boden auf eine Platte legen.Mayo mit Meerrettich, Zitronensaft, Schnittlauch,Salz+ etwas lauwarmem Wasser eine flüssige Sauce rühren.Sauce auf den ersten Boden geben,500g Lachs darauf verteilen.2. Boden darauf,wieder mit Sauce bestreichen+ den restlichen Lachs darauf geben.Mit dem 3. Boden bedecken. Dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Millefoglie Di Salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich