1. Home
  2. Rezept
  3. Mintabal (Auberginen-Mus)

Mintabal (Auberginen-Mus)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Auberginen2
Olivenöl2 EL
Sesampaste, im türkischen Laden erhältlich2 EL
Vollmilchjoghurt1 Becher
Knoblauchzehe1
Saft einer Zitrone,Menge nach Geschmack verwenden etwas
Salz,scharfer Rosenpaprika,geh.Petersilie etwas
Walnußhälften oder Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen,in Scheiben,im Olivenöl garen.Mit dem "Zauberstab" zerkleinern.Sesampaste,Joghurt,Salz,Zitronensaft und Knobi dazu und kurz mit durchmixen. Das Mus in eine flache Schüssel streichen.Mit Paprika bestreuen,mit Petersilie und den Kernen dekorieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mintabal (Auberginen-Mus)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich