1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia-Topf

Mafia-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hack1 kg
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
rote Paprika1
große Tomaten5
Zwiebeln3
Glas Pilze1
Gläser Zigeunersauce2
Becher Créme Fraiche2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. So als erstes muss man das Hack so würzen, das es einem schmeckt, dann werden aus dem Hack mittelere Klöpse geformt, Diese packte man dann in eine Auflaufform. ververteitle

    2.2. Jetzt wird das ganze Gemüse gewaschen und geschnitten und dann auf die Hackklöpse verteilt. Man kann es auch Schichten.

    3.3. Zum Schluss wird dann die Sauce angerührt. Man nehme die 2 Becher Créme Fraiche und ab in die Schüssel, dann kommt die Zigeunersauce mit rein. Alles schön gut durchrühren und ab über das Hack und Gemüse. Dann einfach bei 180 bis 200 Grad eine dreiviertel Stunde, die ganze Sache in den Ofen schieben.

    4.4. Reis schmeckt sehr gut dazu!!:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich