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Lauchsuppe mit Leberkäs - Spießen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch600 g
Butter3 EL
Mehl20 g
Weißwein trocken l
Sahne100 g
Gemüsebrühe3 TL
Leberkäse150 g
Bauernbrot2 Scheibe
Sahneschmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Fett in einem großen Topf erhitzen, Lauch darin andünsten.

    2.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Wein, ¾ l Wasser, Schlagobers und Brühe einrühen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

    3.Schmelzkäse in der Suppe unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten. Leberkäs- und Brotwürfel auf die Suppe streuen. (Oder Spieße dazu reichen.)

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    Rezept von g****l
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