Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Tomatenmark | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett59,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett59,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die butter muß sehr weich sein...........1/2tube tomatenmark zu der butter geben mit einer gabel und im tiefen teller miteinander so lange verarbeiten bis die butter ganz rot ist ..........mit salz,pfeffer und zitrone nach eigenen geschmack würzen..........dazu baguette usw.reichen...........man kann auch etwas frischen basilikum dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Tomaten-Butter“