1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Hackpfanne

Bauern-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Zwiebel2
Butter3 EL
Speck50 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Gewürzgurken4 kleine
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebeln hacken. Butter erhitzen. Speck würfeln, in Butter auslassen. Kartoffeln zufügen und knusprig braten. Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Salzen und Pfeffern. öl erhitzen, hack darin krümelig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen, mitbraten, würzen. Gurken halbieren, mit Hack unter Kartoffeln heben. Schnittlauch schneiden, drüber srteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich