Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 2 |
Butter | 3 EL |
Speck | 50 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebeln hacken. Butter erhitzen. Speck würfeln, in Butter auslassen. Kartoffeln zufügen und knusprig braten. Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Salzen und Pfeffern. öl erhitzen, hack darin krümelig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen, mitbraten, würzen. Gurken halbieren, mit Hack unter Kartoffeln heben. Schnittlauch schneiden, drüber srteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Bauern-Hackpfanne“