Geeiste Rucolasuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola120 g
kalte Instant-Gemüsebrühe200 ml
Aceto Balsamico4 EL
Olivenöl6 EL
frisch gepressten Orangensaft4 EL
Joghurt4 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern. Mit der Gemüsebrühe, Aceto Balsamico, Olivenöl, Orangensaft und Joghurt im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und in vier Gläsern auf Eiswürfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Rucolasuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Rucolasuppe