Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 120 g |
kalte Instant-Gemüsebrühe | 200 ml |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
frisch gepressten Orangensaft | 4 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern. Mit der Gemüsebrühe, Aceto Balsamico, Olivenöl, Orangensaft und Joghurt im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und in vier Gläsern auf Eiswürfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Geeiste Rucolasuppe“