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Rindfleisch "Szechuan Art"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Staudenselerie2 Stangen
Lauchzwiebeln2
Chilischote1 Rote
walnussgroßes Stück Ingwer1
Hüftsteak200 g
Öl3 EL
Szechuan-Pefferkörner1 TL
Speisestärke1 EL
Zucker3 EL
Reis-Essig ersatzweise Weißwein-Essig3 EL
Reiswein5 EL
Sesamöl, Salz2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden, Chili entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen, Fleisch waschen. Beides in feine Streifen schneiden

    2.Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Szechuan-Pfeffer im Bratfett rösten. Gemüse, Ingwer und Chili zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten. Mit ca. 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen

    3.Stärke, Zucker, ca. 1 TL Salz, Essig und Wein glatt rühren. Unter das Gemüse rühren, aufkochen und kurz einköcheln lassen. Fleisch darin erhitzen. Mit Sesamöl abschmecken. Das ganze mit Reis servieren

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