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Kanom ba nung

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Hackfleisch frisch½ kg
Austernsoße4 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Karotte1 grosse
Eier3
Toast1 Packung
Koriander frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotte schälen und mit einer Reibe kleinreiben. Koriander ebenfalls in feine Stücke hacken. Karotte, Koriander, Austernsoße, Sojasoße mit Schweinehack mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben einmal in zwei Dreiecke teilen und auf einer Seite mit der Hackmasse bestreichen (am Besten 3-4mm dick).

    2.Eine Pfanne mit Öl auf 5 erhitzen (ist bei mir die zweithöchste Stufe). Die Eier miteinander verquirlen. Die Hackecken nun schnell mit Vorder und Rückseite in die Eimasse eintauchen und sofort mit der hackfreien Seite in die Pfanne geben. Wenn die Unterseite schön goldbraun ist den Toast wenden und auch von der hackseite braun anbraten.

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    Rezept von M****1
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