Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 450 gr. |
Bacon | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig auftauen lassen, etwas ausrollen , am Besten eckig. Bacon in Würfelchen schneiden, Zwiebel putzen fein Würfeln.
2.Bacon in etwas Öl knusprig braten, Zwiebel hinzugeben und mitbraten bis sie glasig ist. Dann das Ganze auskühlen lassen.
3.Die einzelnen Teigplatten mit Ajvar bestreichen, die Zwiebel-Bacon Masse darauf verteilen und aufrollen. In dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf ein Backblech legen.
4.Bei 180°C Umluft ca 12-20 Minuten backen lassen.
5.Auskühlen lassen und als Knabergebäck servieren, klein, scharf, lecker ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „herzhafte Blätterteigschnecken“