Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr. |
Olivenöl | 2 TL |
weißer Pfeffer,Salz | etwas |
Zucchini frisch | 200 gr. |
große Tomaten | 3 |
Saure Sahne | 100 gr. |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust kalt abspülen,trockentupfen,pfeffern u. in einer beschichteten Pfanne in heißen Olivenöl von beiden Seiten je 3 - 5 min knusprig braten,anschließend salzen.
2.Zucchini u. Tomaten in Scheiben schneiden.Saure Sahne mit Joghurt cremig rühren,mit Zitrone,Salz u. Pfeffer abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden,mit Tomaten.- u. Zucchinischeiben u. dem Dip anrichten.
3.Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Vitaminteller mit Putenbrust“