1. Home
  2. Rezept
  3. Piraten - Snack

Piraten - Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KANONENKUGEN: etwas
Kalbsbrät300 Gramm
Schinken, in Tranchen, in Würfel80 Gramm
Essiggurken, in Würfel50 Gramm
geriebener Sbrinz3 Esslöffel
Maizena½ Esslöffel
Paprika½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
PIRATENSAUCE: etwas
nordische Sauermilch180 Gramm
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Ketchup6 Esslöffel
Paprika½ Teelöffel
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KANONENKUGELN: Alle Zutaten in einer Schüssel geben, von Hand gut kneten. Mit nassen Händen baumnussgrosse Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.BACKEN: Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    3.PIRATENSAUCE: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Kugeln servieren. Lässt sich vorbereiten: Kanonenkugeln ca. 1/2 Tag Voraus fertig zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Piraten - Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich