Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | ½ kg |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Leber putzen und in Speck einwickeln.
2.Im Winter in der Pfanne kross braten
3.Im Sommer mehrere Stücke auf einen Spiess stecken und grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Hühnerleber mit Speck“