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Helado de vanilla con caramello y frambuesa con fuego artificiales (Hans Meiser)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Vanilleeis1 Päckchen
Eiweiß5 Stk.
Zucker2 EL
Cognac4 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine feuerfeste Form bodendeckend mit Löffelbiskuit auslegen. Einen tiefgefrorenen, also harten, Block Vanilleeis oder Fürst-Pückler-Eis auf Löffelbiskuit legen. Eier und Zucker sehr steif schlagen zu Eisschnee schlagen und mit Hilfe einer Spritztüte über das Eis geben. Es darf absolut kein Eis mehr sichtbar sein.

    2.Das Ganze in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten "backen". Wenn der Eischnee karamell-braun ist, aus dem Ofen nehmen, mit Cognac nach Geschmack beträufeln und flambieren.

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