1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: PFIRSICH-SEKT-TORTE

TORTE: PFIRSICH-SEKT-TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit150 gr.
Butter125 gr.
Pfirsiche, abgetropft ca.235g1 Dose
Philadelphia Frischkäse,Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Sekt75 ml
Grenadine2 EL
Gelatine Fix z.B. Dr.Oetker3 Beutel
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schnelzen, mit den Bröseln vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Philadelphia,Joghurt,Sekt,Grenadine und 75 ml des Pfirsichsaftes mit einem Handrührgerät vermengen.Dann Gelatine Fix unterrühren und 1 min. weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mind. 3 Stunden kühlen.Mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: PFIRSICH-SEKT-TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich