Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Pfirsiche, abgetropft ca.235g | 1 Dose |
Philadelphia Frischkäse,Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Sekt | 75 ml |
Grenadine | 2 EL |
Gelatine Fix z.B. Dr.Oetker | 3 Beutel |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schnelzen, mit den Bröseln vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
2.Philadelphia,Joghurt,Sekt,Grenadine und 75 ml des Pfirsichsaftes mit einem Handrührgerät vermengen.Dann Gelatine Fix unterrühren und 1 min. weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mind. 3 Stunden kühlen.Mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.
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vom
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